Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cailles farcies ( Wachteln gefüllt )
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Wachteln küchenfertig
200 GrammKalbsleber gehackt
200 GrammBratwurstbrät
Dörrpflaumen
Zwiebel fein gehackt
2 EsslöffelSchnittlauch geschnitten
2 EsslöffelErdnussöl
1 EsslöffelButter
400 MilliliterWeisswein
 Salz
 Pfeffer
 Geflügelfond
die Zubereitung:

In einer Schüssel mischt man das Brät mit der feingehackten Leber, Zwiebel und dem Schnittlauch. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun füllt man die Hälfte dieser Mischung in die Wachteln, dann kommt in die Mitte die Dörrpflaume, danach mit der restlichen Mischung auffüllen. Wachteln ringsherum Salzen und Pfeffern Öl und Butter miteinander mischen und in eine Pfanne geben, darin die Wachteln anbraten, mit dem Weisswein ablöschen und zugedeckt ca. 40 Min schmoren lassen, evtl Geflügelfond nachgiessen, abschmecken und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine