Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lammchops Herbes de Provence
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
16 kleinLammkoteletts
Zitrone Saft
100 MilliliterOlivenöl
1 BundPetersilie glatt
2 EsslöffelOregano
2 EsslöffelRosmarin
2 EsslöffelThymian
2 EsslöffelMinze
 (alle Kräuter frisch und fein gehackt)
 Salz
 wreisse Pfeffer
die Zubereitung:

Lammkoteletts auf ein Backblech legen. Zitronensaft und Olivenöl gut vermengen, die gehackten Kräuter dazugeben. Über das Lammfleisch verteilen, wenden und auch die Rückseite einstreichen. Zugedeckt etwa 20 Minuten marinieren. Den Grill vorheizen und die Koteletts von jeder Seite 2 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und weissem Pfeffer würzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine