Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hessisches Zwiebelgemüse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
10 Zwiebel
40 GrammButter
1 TeelöffelZucker
100 MilliliterApfelwein
100 MilliliterFleischbrühe
 Salz
 Pfeffer
50 GrammRosinen
20 GrammWeissbrotkrume gerieben
die Zubereitung:

Zwiebeln schälen und vierteln. Zwiebelviertel überbrühen und abtrocknen lassen. In Butter anschwitzen, Zucker dazugeben, mit Apfelwein ablöschen, mit Fleischbrühe auffüllen, leicht salzen und pfeffern und zugedeckt garen. Gewaschene Rosinen und Weissbrotkrume ca. 5 -6 min vor Garzeitende zugeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine