Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackenes Brot
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 ScheibeWeissbrot oder Toastbrot
2 EsslöffelWeisswein trocken
70 GrammMozzarella
1 TeelöffelOlivenöl
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Backrohr auf 220 °C vorheizen. Brotscheiben in eine Auflaufform legen und mit Weisswein beträufeln. Im Rohr bei 220 °C etwa 5 Minuten garen. Mit in Scheiben geschnittenem Mozzarella belegen. Mit Olivenöl beträufeln, pfeffern und bei gleicher Temperatur nochmals etwa 10 Minuten überbacken. Heiss servieren.

Pro Portion: 490 kcal Kohlenhydrate: 27 g Eiweiss: 33 g Fett: 24 g


Anmerkungen zum Rezept:
keine