Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rotweinsuppe mit Speck
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
120 GrammMehl
3 EsslöffelÖl
Zwiebel
100 GrammSpeck
800 MilliliterFleischbrühe
400 MilliliterRotwein
50 GrammKäse gerieben
 Petersilie
die Zubereitung:

Der Speck wird kleingeschnitten und ausgebraten. In dem Speckfett wird die Mehischwitze bereitet. Man giesst Fleischbrühe und Rotwein darauf. Vor dem Servieren wird geriebener Käse und Petersilie auf die Suppe gestreut.


Anmerkungen zum Rezept:
wir haben festgestellt, dass die suppe in der konstenz wie pudding ist. deswegen war dies nicht gut für den anlass!!!
2010-03-21 15:49:37