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Rosenkohl-Eintopf mit Kartoffeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
350 GrammKartoffeln
Zwiebel 150g
Knoblauchzehe
3 EsslöffelÖl
3 EsslöffelTomatenmark
2 EsslöffelMehl
800 MilliliterBrühe Instant
300 GrammRosenkohl (Tk)
200 GrammFleischwurst
 Paprika edelsüss, Pulver
 Pfeffer frisch gemahlen
1 PriseZucker
1 BundPetersilie, glatte (gehackt)
die Zubereitung:

Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch pellen und durchdrücken. Alles im heissen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. Tomatenmark und Mehl unterrühren und anschwitzen. Brühe angiessen. Unter Rühren auskochen lassen. Rosenkohl gefroren zugeben. Den Eintopf bei geschlossenem Topf 20 - 25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen lassen.

Inzwischen die Fleischwurst pellen und in Streifen schneiden. Nach Ende der Garzeit die Fleischwurst dazugeben. Den Eintopf mit Paprikapulver, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Notiz (*) :

Notiz (**) :


Anmerkungen zum Rezept:
keine