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350 Gramm | Kartoffeln |
3 | Zwiebel 150g |
1 | Knoblauchzehe |
3 Esslöffel | Öl |
3 Esslöffel | Tomatenmark |
2 Esslöffel | Mehl |
800 Milliliter | Brühe Instant |
300 Gramm | Rosenkohl (Tk) |
200 Gramm | Fleischwurst |
| Paprika edelsüss, Pulver |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1 Prise | Zucker |
1 Bund | Petersilie, glatte (gehackt) |
Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch pellen und durchdrücken. Alles im heissen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. Tomatenmark und Mehl unterrühren und anschwitzen. Brühe angiessen. Unter Rühren auskochen lassen. Rosenkohl gefroren zugeben. Den Eintopf bei geschlossenem Topf 20 - 25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen lassen.
Inzwischen die Fleischwurst pellen und in Streifen schneiden. Nach Ende der Garzeit die Fleischwurst dazugeben. Den Eintopf mit Paprikapulver, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Notiz (*) :
Notiz (**) :
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |