Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Weizenkeimbrot #10431
Zutaten für
Menge anpassen
die Zutaten:
190 Milliliter
Wasser
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Zucker
1 Teelöffel
Salz
240 Gramm
Weizenmehl
Typ 550
60 Gramm
Roggenmehl
Typ 1150
2 Esslöffel
Weizenkeime
1 Prise
Ascorbinsäure
1/2 Teelöffel
Trockenhefe
die Zubereitung:
Programm: normal/französisch Bräunung: mittel
Hirse 12 Stunden in heissem Wasser einweichen.
Anmerkungen zum Rezept:
keine
Werbung:
Hotlinks:
aktuelle Rezepte:
Weizenkeimbrot #10431
Crisp Cookies
Fabulous Four- Bean Hotdish
Cake Bread Cate's Pumpkin Nut Bread
Haferflocken- Quarkauflauf
Benutzer:
Username:
Passwort:
eingeloggt bleiben
Login
neuen Benutzer
anlegen
Passwort
vergessen
?