Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pulposalat
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammTiefgefr. Pulpo auftauen,
 Waschen und mit
1000 MilliliterWasser und
1/2 Zwiebel
1/2 Lorbeerblatt
 Thymian
 Majoran
Knoblauchzehe
 Salz; im Schnellkochtopf 15 Min. kochen. Danach den Pulpo säubern und in 2cm lange Stücke schneiden. Mit einer Marinade aus Saft von
Orangen
2 EsslöffelOlivenöl vermengen.
Chilischoten eventuell mehr
1 BundPetersilie glatt
Fleischtomaten
3 1/2 Zwiebeln; in kleine Würfel
 Schneiden und alles unter
 Die Pulpomasse mengen.
 Den Salat mit
 Salz; und
 Pfeffer; abschmecken. Kurz vor dem Essen
Avocado; in Würfel
 Geschnitten unter den
 Salat mengen.
die Zubereitung:

Anmerkungen zum Rezept:
keine