Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pulposalat
Zutaten für
Menge anpassen
die Zutaten:
1000 Gramm
Tiefgefr. Pulpo auftauen,
Waschen und mit
1000 Milliliter
Wasser und
1/2
Zwiebel
1/2
Lorbeerblatt
Thymian
Majoran
1
Knoblauchzehe
Salz; im Schnellkochtopf 15 Min. kochen. Danach den Pulpo säubern und in 2cm lange Stücke schneiden. Mit einer Marinade aus Saft von
2
Orangen
2 Esslöffel
Olivenöl vermengen.
1
Chilischoten
eventuell mehr
1 Bund
Petersilie
glatt
2
Fleischtomaten
3 1/2
Zwiebeln; in kleine Würfel
Schneiden und alles unter
Die Pulpomasse mengen.
Den Salat mit
Salz; und
Pfeffer; abschmecken. Kurz vor dem Essen
1
Avocado; in Würfel
Geschnitten unter den
Salat mengen.
die Zubereitung:
Anmerkungen zum Rezept:
keine
Werbung:
Hotlinks:
aktuelle Rezepte:
Pulposalat
Pulled Pork Finishing Sauce
Garlic Focaccia
Chewy Popcorn Bars
Almond Float with Mandarin Oranges
Benutzer:
Username:
Passwort:
eingeloggt bleiben
Login
neuen Benutzer
anlegen
Passwort
vergessen
?