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100 Milliliter | Weisswein |
2 Esslöffel | Noilly Prat |
500 Milliliter | Fischfond |
250 Milliliter | Creme double |
20 Gramm | Butter |
| Salz |
10 | Estragon Blätter |
2 Esslöffel | Champagner |
1 Prise | Estragonesseg |
200 Milliliter | Fischfond |
2 | Saiblinge a 300 g |
| Salz |
| Pfeffer |
500 Gramm | grüner Spargel |
1 Teelöffel | Zucker |
| Salz |
1/2 | Zitrone Saft |
1 Stück | Weissbrot |
Weisswein und Noilly Prat stark einkochen, mit dem Fischfond auffüllen, auf 1/4 reduzieren. Creme double und Butter zugeben, weitere 10 Minuten kochen und im Mixer aufschlagen. Dann Champagner, Estragonblätter und -essig hinzufügen. Die Saiblingsfilets filetieren, enthäuten, entgräten und würzen. Uber Dampf ca. 3 Minuten garziehen. In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, mit Zucker, Salz und Zitronensaft würzen. Den auf den unteren 2/3 geschälten grünen Spargel und das Weissbrot zugeben, ca. 5-6 Minuten stark kochen lassen. Spargel auf ein Tuch legen, abtropfen lassen. Mit der Champagnersauce auf dem Teller einen Spiegel giessen, den Spargel und die Saiblingsfilets darauf anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |