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5 gross | Kartoffeln festkochend |
| Kümmel |
| Salz |
2 | Safran Kapsel |
250 Milliliter | Fleischbrühe |
2 Esslöffel | Butter |
2 Bund | Petersilie |
4 Esslöffel | Olivenöl |
20 | Pinienkerne |
1 | Knoblauchzehe geschält |
1 | Schalotte geschält |
4 | Tomaten das Fleisch |
1 Zweig | Rosmarin |
1 Zweig | Thymian |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
3 Esslöffel | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
1 Prise | Zucker |
| Salz |
| Pfeffer |
Für alle 3 Versionen werden festkochende Kartoffeln geschrubbt und in wenig Salzwasser mit einem Hauch Kümmel gar gekocht. Dann gepellt und durchgepresst - dann kommen die unterschiedlichen Gewürze hinzu plus Salz. Alles immer gut verrühren und dann servieren.
Petersilienpüree:
Alle Zutaten im Mixer oder der Moulinette fein mixen und dieses Pesto kalt unter die Kartoffelmasse rühren.
Tomatenpüree:
Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Mit durchgepresster Knoblauchzehe, feingehackter Schalotte, Tomatenmark, Olivenöl und etwas Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Grobe Kräuter entfernen und dieses phantastisch duftende Tomatenpüree unter die Kartoffelmasse rühren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |