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Fondue Bacchus
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammRinderfilet
200 GrammSchweinefilet
200 GrammKalbsrücken
200 GrammLammfilet
500 MilliliterRotwein
1/2 TasseObstessig
Zimt Stange
1 TeelöffelNelken
Lorbeerblätter
1 EsslöffelWachholderbeeren
1 Teelöffelschwarze Pfefferkörner
1 TeelöffelThymian
1 EsslöffelMajoran
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
200 GrammKarotten
200 GrammSellerie
200 GrammLauch
200 GrammZwiebel
Ausserdem
 Öl oder Pflanzenfett
 Curryketchup
 Zwiebelrelish
 Mango-Chutney
1 GlasMixed Pickles
die Zubereitung:

Das Fleisch mundgerecht klein schneiden und in eine Schüssel geben.

Den Rotwein mit dem Obstessig, den Gewürzen und den Kräutern in einem Topf erhitzen, erkalten lassen und über das Fleisch geben, zugedeckt 2-3 Tage ziehen lassen.

Die Karotten schaben, Sellerie und Lauch putzen und waschen, die Zwiebel schälen und alles in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Fleischstücke aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen, mit Küchenkrepp trockentupfen und auf Tellern verteilen.

Das Fonduefett erhitzen. Das Fleisch und die Gemüsewürfel im heissen Fett braten, salzen, pfeffern und mit dem Curry- ketchup, dem Zwiebelrelish, dem Mango-Chutney und den Mixed Pickles verzehren.

Blome, Bz Verlag

Abgetippt: Bianca


Anmerkungen zum Rezept:
keine