Kartoffeln waschen, in Salzwasser samt Schale 15 Minuten vorgaren. Gut auskühlen lassen.
Kartoffeln pellen und grob raffeln. Daraus portionsweise in heissem Butterschmalz 12 goldbraune Rösti backen. Rösti warm halten.
Für den jeweiligen Belag: 1. Paprikaschoten waschen, trockentupfen, mit dem Schafskäse klein würfeln. Beides mischen, mit Essig, 3 El Öl, Salz und Pfeffer marinieren.
2. Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, in 1 El heissem Öl anschwitzen. Pilze zufügen, goldgelb braten, würzen.
3. Quark mit Sahne und Schnittlauch verrühren. Frühstücksspeck in die kalte Pfanne legen, dann erhitzen, den Speck kross ausbraten.
Rösti abwechselnd mit marinierter Paprika, Pilzen und Sahnequark mit Speck belegt servieren.
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