Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rote Bete, Mozarella und Pekan-Nuss Salat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Rote Bete, gekocht/gegrillt
 In 6 mm dicken Scheiben
 Mozzarella, ebenso viele
 Scheiben, 6 mm dick
 Minze od.Dill, klitzeklein
Vinaigrette
 Sherryessig
 Olivenöl
 Orangen geriebene Schale
Garnitur
 Pekannuss, geröstet, gehackt
die Zubereitung:

Rote Bete und Mozzarella abwechselnd auf einer Platte arrangieren, mit Dill oder Minze bestreuen. Vinaigrette über den Salat träufeln und mit den Nüssen bestreuen.

Eine leckere Abwechslung zum ewigen Tomaten-Mozzarella, und genauso lecker.

Ralph. 8/30/00


Anmerkungen zum Rezept:
keine