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Saftgulasch
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammRindergulasch
150 GrammSchweineschmalz
800 GrammZwiebel, nudelig geschnitten
1 EsslöffelEssig, mit 1/16 l Wasser
30 GrammPaprika edelsüss
10 GrammPaprika rosenscharf
Knoblauchzehen zerdrückt
 Majoran, Kümmel, Salz
die Zubereitung:

Die Zwiebel im Schmalz goldgelb anbraten, paprizieren, sofort mit Essig und Wasser ablöschen. Ganz kurz dünsten lassen, Fleisch, gehackten Kümmel, Knoblauch sowie Majoran zugeben, salzen. Nicht ganz zugedeckt dünsten lassen, öfters mit wenig Wasser aufgiessen. Wenn das Fleisch weich ist, soviel Wasser zugeben, das es gerade bedeckt ist und noch 15 min simmern lassen, bis das rotbraun gefärbte Fett an die Oberfläche steigt.

Dazu Bandnudeln oder Kartoffelklösse und grünen Salat.

Ralph.


Anmerkungen zum Rezept:
keine