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2 Bund | Frühlingszwiebel |
2 Esslöffel | Butter |
500 Milliliter | Geflügelsuppe |
500 Milliliter | Vollmilch |
250 Gramm | Schmelzkäse |
1 Esslöffel | Speisestärke |
5 Esslöffel | Weisswein |
| Salz |
| Pfeffer |
Zwieberln putzen, waschen und angeschrägt in etwa 1 cm breite Ringe scneiden. Ein paar grüne Ringe für die Garnitur beiseite stellen
Die Butter in einem grossen Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Die Suppe und die Milch dazugiessen. Die Suppe nun zum Kochen bringen.
Den Schmelzkäse in die heisse Suppe einrühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Nun die Speisestärke mit einigen El kaltem Wasser verrühren und die Suppe damit binden.
Die Suppe mit Wein, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsecremesuppe in tiefe Teller geben und das Zwiebelgrün darüberstreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |