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1500 Gramm | Gitzi, in Stücke geschnitten |
| Salz |
| Pfeffer |
4 | Knoblauchzehen |
3 klein | Zwiebel |
2 Zweig | Rosmarin und Thymian |
1 Zweig | Salbei |
2 | Lorbeerblätter |
4 | Esslf. Olivenöl |
100 Milliliter | Weisswein |
100 Milliliter | Fleischbouillon |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
1 Esslöffel | Basilikum |
1 Esslöffel | Kapern |
1 Esslöffel | Olivenpaste |
1 Esslöffel | Pinienkerne |
Die Fleischstücke würzen. Den Bräter im Backofen erhitzen. Geviertelte Zwiebeln, halbierte Knoblauchzehen, Rosmarin, Thymian, Salbei und Lorbeer hineingeben, mit Öl beträufeln. Kurz andampfen. Das Fleisch darauf verteilen. Offen braten, nach und nach Wein und Bouillon beifügen. 15 Minuten vor Ende der Bratzeit Petersilie, Basilikum, Kapern, Olivenpaste und Pinien mit der Hälfte des Öl mischen und darüber verteilen. Zugedeckt fertigbraten.Braten 160 °C, Bratzeit: ca.50-60 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |