Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Grüne Pistazientorte
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Heller Wiener Tortenboden
Füllung
500 MilliliterSchlagsahne
6 EsslöffelZucker
1 EsslöffelZitronen Saft
6 BlätterWeisze Gelatine
150 GrammPistazien gehackt
die Zubereitung:

Nur die untere und obere Teigplatte verwenden. Schlagsahne und Zucker steif schlagen. Die eingeweichte, erhitzte und am Gelierpunkt befindliche Gelatine und den Zitronensaft zufügen. Etwa die Hälfte der Sahne auf den untern Boden streichen. Die Hälfte der gehackten Pistazien aufstreuen. Den zweiten Tortenboden aufsetzen. Die verbliebene Sahnemenge halbieren. Mit einem Teil die Tortenoberfläche bestreichen; mit dem zweiten Tupfen spritzen. Gehackte Pistazien aufstreuen. Die Torte kalt stellen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine