Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spinatomelett
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammBlattspinat
Knoblauchzehe
1 EsslöffelBasilikum, frisch geschnitten
Eier
1 EsslöffelMilch
2 EsslöffelGruyère, gerieben
1 EsslöffelButter
2 EsslöffelOlivenöl
 Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker
die Zubereitung:

Den Spinat putzen und waschen. Die durchgepresste Knoblauchzehe in 1 El Öl anschwitzen. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, mit Salz und Muskat und 1 Prise Zucker abschmecken. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spinat ausdrücken, klein hacken und mit Gruyère unter die Ei-Masse mengen. Dann das Omelett in einer Pfanne mit einer Mischung aus Olivenöl und Butter ausbacken. Mit dem Basilikum bestreuen.

04/24/index. Html


Anmerkungen zum Rezept:
keine