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250 Gramm | Blattspinat |
1 | Knoblauchzehe |
1 Esslöffel | Basilikum, frisch geschnitten |
4 | Eier |
1 Esslöffel | Milch |
2 Esslöffel | Gruyère, gerieben |
1 Esslöffel | Butter |
2 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker |
Den Spinat putzen und waschen. Die durchgepresste Knoblauchzehe in 1 El Öl anschwitzen. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, mit Salz und Muskat und 1 Prise Zucker abschmecken. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spinat ausdrücken, klein hacken und mit Gruyère unter die Ei-Masse mengen. Dann das Omelett in einer Pfanne mit einer Mischung aus Olivenöl und Butter ausbacken. Mit dem Basilikum bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |