Mozarella in dünne Scheiben schneiden. Zucchini washen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und etwas stehen lassen, die entstandene Flüssigkeit dann mit einem Küchentuch abtrocknen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin kräftig anbraten, mit Pfeffer würzen. Die Kabeljaufilets salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und kurz ziehen lassen. Die Fischfilets werden abwechselnd mit den Mozarella- und Zucchinischeiben belegt. Die Zwiebelscheiben werden in eine gebutterte Auflaufform gegeben. Den Tomatensaft mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen und über die Zwiebel giessen. Darauf kommen dann die belegten Kabeljaustücke. Im vorgeheizten Backofen (200° C) den Auflauf etwa 10 Minuten garen. Knuspriger wird es, wenn am Ende der Garzeit für wenige Minuten der Backofengrill angeschaltet wird. Mit Thymian bestreut servieren.