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250 Gramm | Zwiebel |
3 klein | Paprikaschoten |
3 Esslöffel | Öl |
2 | Knoblauchzehen |
| Meersalz |
| wreisse Pfeffer |
1 Dose | Tomatenmark a 70 g |
700 Milliliter | Gemüsebrühe Instant |
250 Gramm | Chinakohl |
1 Esslöffel | Weizenmehl |
| Nelkenpulver |
| Cayennepfeffer |
1/2 Bund | Petersilie |
Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Gemüse in heissem Öl anbraten. Knoblauch schälen, hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zufügen, kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 30 Minuten garen.
Kohl gründlich putzen, waschen, in Streifen schneiden und 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.
Mehl mit wenig Wasser glattrühren. Sosse damit binden. Mit Salz, Pfeffer, Nelkenpulver und Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie in Streifen schneiden und über den Gulasch streuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |