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Würziges Kartoffelgulasch Mit Chinakohl
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammZwiebel
3 kleinPaprikaschoten
3 EsslöffelÖl
Knoblauchzehen
 Meersalz
 wreisse Pfeffer
1 DoseTomatenmark a 70 g
700 MilliliterGemüsebrühe Instant
250 GrammChinakohl
1 EsslöffelWeizenmehl
 Nelkenpulver
 Cayennepfeffer
1/2 BundPetersilie
die Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Gemüse in heissem Öl anbraten. Knoblauch schälen, hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zufügen, kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 30 Minuten garen.

Kohl gründlich putzen, waschen, in Streifen schneiden und 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.

Mehl mit wenig Wasser glattrühren. Sosse damit binden. Mit Salz, Pfeffer, Nelkenpulver und Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie in Streifen schneiden und über den Gulasch streuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine