Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefüllte Tomaten mit Nordseekrabben
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Tomaten
400 GrammNordseekrabben
2 EsslöffelCrème fraiche
2 EsslöffelMayonnaise
1 EsslöffelDille fein geschnitten
1 PriseZitronen Saft
 Cayennepfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Die Nordseekrabben mit Crème fraiche, Mayonnaise und Dill verrühren und mit Zitrone, Cayenne und eventuell etwas Salz abschmecken. Von den Tomaten die Kappe abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Die Krabbenmischung in die Tomaten füllen.

07/11/index. Html


Anmerkungen zum Rezept:
keine