Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Guacamole Mixteco Avocadocreme
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 mittelAvocado
Rote Tomaten
Zwiebel gehackt
3 ZweigKoriandergrün oder
1 EsslöffelKoriandersamen gemahlen
Chiliis Serrano
2 EsslöffelOlivenöl
 Pfeffer
 Salz
Limette(1 Zitrone.)
die Zubereitung:

Die Limette auspressen, den Saft beiseite stellen.. Die Tomaten leicht anbraten, so dass sich die Schale besser löst. Klein hacken. Die Zwiebel und die Chilis klein hacken und mit den Tomaten vermischen. Avocados halbieren, aus der Schale heraus nehmen, mit dem Limettensaft beträufeln und zerdrücken. Mit Tomaten, Zwiebeln und Chilis vermischen. Mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Und nochmals alle Zutaten gut durchmischen. Den Avocadokern bis zum Servieren in der Guacamole lassen, damit sie nicht braun wird. Mit Koriandergrün oder Koriandersamen bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine