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Lachscarpaccio mit Limonenvinaigrette
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammRohes Lachsfilet, in sehr dünne Scheiben geschnitten
1 EsslöffelLimonensaft
1 EsslöffelSojasauce
1 EsslöffelOlivenöl
1 TropfenSesamöl
1 PriseIngwer gerieben
1 PriseWasabi (grüne Meerrettichpaste)
1 EsslöffelKorianderblättchen frisch
die Zubereitung:

Tipp: Wenn der Fisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man ihn zwischen einen Gefrierbeutel und rollt ihn vorsichtig mit dem Wellholz aus.

Limonensaft mit Sojasauce, Ölen, Ingwer und Wasabi mixen und abschmecken. Das Lachsfilet auf einem Teller fächerförmig anrichten. Die Limonenvinaigrette darauf verteilen und mit frischen Korianderblättchen bestreuen.

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Anmerkungen zum Rezept:
keine