Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicorée im Schinkenmantel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammChicorée geputzt, halbiert und den Strunk herausgeschnitten
30 GrammMehl
250 MilliliterSchlagsahne
50 GrammGouda gerieben
 Salz
 Muskatnuss
6 ScheibeSchinken gekocht
die Zubereitung:

Mehl mit Sahne glattrühren, Gouda hinzufügen und mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Den Chicorée in den Schinken einwickeln und in den Römertopf geben. Die Mehl-Käse-Mischung drübergiessen.

Im Backofen bei 200 °C 40 Minuten garen.

Dazu reicht man am besten Petersilienkartoffeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine