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1 | Küchenfertiges Kaninchen (etwa 2 kg) |
250 Gramm | Schalotten |
3 | Paprika (bunte Mischung) |
10 | Salbeiblätter |
1 klein | Rosmarin Zweig |
2 | Knoblauchzehen |
| Salz |
| Pfeffer |
125 Milliliter | Schlagsahne |
Schalotten halbieren, Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.
Kaninchenteile salzen und pfeffern. Paprika, Schalotten, Knoblauch und Kräuter in den Tontopf geben, Kaninchenteile darauf legen.
Bei 200 °C 60 Minuten backen.
Kaninchenteile herausnehmen und warmstellen. Rosmarinzweig aus dem Bratensatz entfernen, Sahne dazugiessen und eventuell nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Dazu passt Polenta oder Knoblauchbaguette.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |