Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gemüsepfanne auf chinesiche Art
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
200 GrammMöhren
200 GrammPorree
300 GrammBlumenkohl
100 GrammZuckerschoten
100 GrammDosen-Mais
 Salz
1 1/2 EsslöffelButter
 China Gewürzmischung (Fünf Gewürze)
 Grüner-Pfeffer-Würzpaste
die Zubereitung:

* Gemüse putzen bzw. Schälen und abbrausen. Paprika und Möhren in Stücke, Porree in Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen, Mais abtropfen lassen.

* Möhren und Blumenkohl ca. 8 Minuten, Zuckerschoten 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Alles gut abtropfen lassen.

* Butter in einer Kasserolle erhitzen, Paprika und Porree darin 5 Minuten dünsten. Möhren, Blumenkohl, Zuckerschoten und Mais zugeben und unter Rühren weitere 3 Minuten dünsten.

* Die Gemüsepfanne mit Würzmischung und -paste pikant abschmecken, auf Tellern anrichten. Nach Belieben Reis dazu servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine