Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hackbraten mit Gemüseherz
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
30 GrammPatnareis
1 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
Möhre
Lauchzwiebeln
400 GrammRinderhack
Ei
1/2 TeelöffelGetr. Minze
2 EsslöffelMandeln gemahlen
1 EsslöffelButter
125 MilliliterFleischbrühe
125 MilliliterWeisswein
100 GrammCreme double
die Zubereitung:

* Zwiebel pellen und hacken. Mit Reis im Öl anbraten. 100 ml Wasser und eine Prise Salz zufügen und 20 Minuten garen.

* Die Möhre schälen, 5 Minuten in Salzwasser garen. Geputzte Lauchzwiebeln weitere 5 Minuten mitgaren. Gemüse abtropfen lassen. Ofen auf 200 °C vorheizen.

* Reis, Hack, Ei, Gewürze verkneten. Zu einem Fladen drücken. Gemüse auflegen und einen Laib formen. In Mandeln wälzen und in gefettete Form legen. Butter schmelzen, abtupfen. Ca. 40 Minuten backen. Nach 20 Minuten Brühe und Wein angiessen.

* Den Sud mit Creme double binden und mit dem Braten servieren.

kcal.


Anmerkungen zum Rezept:
keine