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1 | Zwiebel |
30 Gramm | Patnareis |
1 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Möhre |
3 | Lauchzwiebeln |
400 Gramm | Rinderhack |
1 | Ei |
1/2 Teelöffel | Getr. Minze |
2 Esslöffel | Mandeln gemahlen |
1 Esslöffel | Butter |
125 Milliliter | Fleischbrühe |
125 Milliliter | Weisswein |
100 Gramm | Creme double |
* Zwiebel pellen und hacken. Mit Reis im Öl anbraten. 100 ml Wasser und eine Prise Salz zufügen und 20 Minuten garen.
* Die Möhre schälen, 5 Minuten in Salzwasser garen. Geputzte Lauchzwiebeln weitere 5 Minuten mitgaren. Gemüse abtropfen lassen. Ofen auf 200 °C vorheizen.
* Reis, Hack, Ei, Gewürze verkneten. Zu einem Fladen drücken. Gemüse auflegen und einen Laib formen. In Mandeln wälzen und in gefettete Form legen. Butter schmelzen, abtupfen. Ca. 40 Minuten backen. Nach 20 Minuten Brühe und Wein angiessen.
* Den Sud mit Creme double binden und mit dem Braten servieren.
kcal.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |