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Das Geheimnis des besten Thunfisch-Sandwichs
Zutaten für 46 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammWeisser Thunfisch
 (in Olivenöl, abgetropft)
8 ScheibeWeiches, weisses Toastbrot
100 GrammHellmann's Mayonnaise
1 TeelöffelSenfpulver
 (Coleman's Mustard)
1 Teelöffelweisser Pfeffer frisch gemahlen
40 GrammWeisse, milde Zwiebeln
40 GrammGartengurke geschält, entkernt
1/4 Einer gelben Paprika schote
1 EsslöffelGezupfte, glatte Petersilie
Eier
 Einige Tropfen Sojasauce
 Saft einer 1/2 Zitrone
die Zubereitung:

Der Trick: das englische Senfpulver! Die Eier hart kochen und kalt abschrecken. Dann das Senfpulver in einer Schüssel mit den klein geschnittenen Zwiebeln, Gurke und den Paprikawürfeln vermischen. Die Eier mit einer Gabel zerdrücken und ebenfalls zufügen. Anschliessend Mayonnaise, Zitronensaft und Sojasauce zugeben. Zum Schluss Salz, Pfeffer und Thunfisch untermischen, mit Folie abdecken und 1/2 Stunde kalt stellen. Dann vier Scheiben ungetoastetes Brot mit dieser Masse 1, 5 cm dick bestreichen, mit den restlichen vier Scheiben belegen. Leicht andrücken, den Rand abschneiden und diagonal durchschneiden. Als Beilage empfehle ich einen mit Essig und Olivenöl marinierten Eisbergsalat mit Tomaten, Oliven, Zwiebelringen, einigen gelben englischen Sellerieblättern und etwa 20 g fein geschnittenen Kapern.

Weinempfehlung von Paula Bosch: Sauvignon Blanc, Cloudy Bay,


Anmerkungen zum Rezept:
keine