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Zucchettiroellchen mit Roquefort
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Junge Zucchetti; Zucchini
100 GrammRoquefort; oder Gorgonzola
100 GrammSpeisequark
2 EsslöffelRahm; evt. mehr
 Olivenöl
Tomate
 Streuwürze
 Pfeffer
Sowie
 Reis gekocht
die Zubereitung:

Die ungeschälten Zucchetti der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Beidseitig in wenig Olivenöl kurz braten, bis sie weich sind. Auf Küchenpapier abkühlen lassen. Roquefort oder Gorgonzola, Speisequark und Rahm zu einer gleichmässigen Paste verrühren. Auf die Zucchettischeiben streichen und diese aufrollen. Auf den Boden einer Gratinplatte den Reis verteilen und die Röllchen darauf legen. Tomate entkernen, in Würfelchen schneiden und darüber streuen, mit Streuwürze und Pfeffer würzen. Bei 180 °C ca. 15 Minuten überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine