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200 Gramm | Räucherlachs |
1 | Schalotte fein gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe feingehackt |
200 Milliliter | Sahne |
300 Gramm | Pappardelle |
2 | Tomaten |
1 Bund | Basilikum |
| Salz |
| Pfeffer |
| Butter |
Vom Räucherlachs die Ränder abschneiden, den Rest in feine Streifen schneiden. In einem Topf mit Butter die Schalottenwürfel und den Knoblauch anschwitzen. Räucherlachsraender zugeben, mit Sahne auffüllen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Pappardelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Basilikumblätter abzupfen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum dazugeben und gut durchmixen.
In eine Pfanne mit etwas Butter die heissen Nudeln geben, Tomatenwürfel und Räucherlachsstreifen zufügen. Gut durchschwenken, mit der Sauce übergiessen und anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |