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Pappardelle Mit Räucherlachs-Basilikum-Sauce
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammRäucherlachs
Schalotte fein gewürfelt
Knoblauchzehe feingehackt
200 MilliliterSahne
300 GrammPappardelle
Tomaten
1 BundBasilikum
 Salz
 Pfeffer
 Butter
die Zubereitung:

Vom Räucherlachs die Ränder abschneiden, den Rest in feine Streifen schneiden. In einem Topf mit Butter die Schalottenwürfel und den Knoblauch anschwitzen. Räucherlachsraender zugeben, mit Sahne auffüllen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Die Pappardelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Basilikumblätter abzupfen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum dazugeben und gut durchmixen.

In eine Pfanne mit etwas Butter die heissen Nudeln geben, Tomatenwürfel und Räucherlachsstreifen zufügen. Gut durchschwenken, mit der Sauce übergiessen und anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine