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Rahmsuppe Von Süsskartoffeln Und Ingwer
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 StückIngwer frisch
500 GrammSüsskartoffeln
Zwiebel fein gehackt
1000 MilliliterHühnerbrühe oder Gemüsebrühe
2 EsslöffelSahne
50 GrammButter
1 kleinHühnerbrust
10 Zuckerschoten
 Sm Schwarzer Sesam
 Salz
 Pfeffer
 Butterschmalz
 Holzspiesse
die Zubereitung:

Ingwer schälen und fein hacken. Süsskartoffeln schälen . Zwiebel und Ingwer in Butterschmalz anschwitzen, Süsskartoffeln zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten dünsten. Brühe zufügen und die Süsskartoffeln weich kochen. Dann Sahne zugeben und alles pürieren.

Die Butter mit einem Pürierstab in die Suppe einarbeiten, eventuell passieren und abschmecken.

Hühnerbrust in Streifen schneiden, auf das untere Viertel der beiden Holzspiesse stecken, salzen und in einer Pfanne mit Butterschmalz braten.Die Zuckerschoten in feine Streifchen schneiden, in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Die Suppe anrichten, die Zuckerschoten daraufgeben und die Spiesse einstecken. Mit schwarzem Sesam bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine