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Geröstetes Frühlingsgemüse Mit Filetschnitzelchen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Kohlrabi
2 kleinFenchelknollen
100 Grammjunge Karotten
250 Grammgrüner Spargel
Frühlingszwiebel
Cocktailtomaten
1/2 Peporoni
Schalotte fein geschnitten
300 GrammSchweinefilet
1 TeelöffelSojasauce
1/2 Zitrone Schale
 Pfeffer
 Salz
 Olivenöl
die Zubereitung:

Kohlrabi in feine Streifen, Fenchel in Scheiben schneiden, Karotten vierteln und Spargel am unteren Drittel schälen und in Stücke schneiden. Alle Gemüse separat in Salzwasser bissfest blanchieren und gut abtropfen lassen. Das Grün der Frühlingszwiebeln zweimal durchschneiden, die Zwiebelchen vierteln. Die Cocktailtomaten halbieren. Peporoni halbieren, die Kerne entfernen und klein schneiden. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In dem Wok das Öl erwärmen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch an den Rand des Woks schieben. In die Mitte die Schalotten geben und anschwitzen.

Dann das restliche Gemüse in die Mitte geben und anbraten. Das Gemüse mit dem Fleisch vermischen, Sojasauce und Zitronenschale untermischen und alles abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine