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1000 Milliliter | (-1.5) Gemüsebrühe (aus Extrakt) |
| Meersalz |
1 | Lorbeerblatt |
100 Gramm | Wildreis |
200 Gramm | Naturlangkornreis |
1 Bund | Radieschen |
1/2 | Salatgurke |
100 Gramm | Bärlauch |
1 Bund | Rauke (Ruccola) |
2 Esslöffel | Weissweinessig |
1 Esslöffel | Senf |
1 Teelöffel | Honig |
| Meersalz |
| Hefestreuwürze |
| Weisser Pfeffer frisch gemahlen |
6 Esslöffel | Olivenöl kaltgepresst |
Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Wildreis darin ca. 10 Minuten kochen. Naturreis, Meersalz und Lorbeerblatt zugeben, weitere 30-35 Minuten garen. Danach den Reis abgiessen und auskühlen lassen.
Zwischenzeitlich Radieschen waschen, vobereiten und in Stifte schneiden, ebenfalls die Salatgurke, Bärlauch und Rauke fein hacken.
Aus Weissweinessig, Senf, Honig, Meersalz, Hefestreuwürze und weissem Pfeffer eine Marinade herstellen, das Öl nach und nach zugeben.
Die übrigen Zutaten mit dem Dressing vermischen. Ca. 10-15 Minuten durchziehen lassen und dann servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |