Öl und Bärlauch im Cutter zu einer Paste mixen. Kann in verschlossenem Glas bis zu einem Jahr im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Nudelteig mit Bärlauch:
Wasser und Salz aufkochen und erkalten lassen. Mit allen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. In Klarsichtfolie wickeln und mindestens eine Stunde kühl ruhen lassen. Teig in 4 Stücke teilen und mit der Nudel- maschine so dünn wie möglich ausrollen (Stufe um Stufe). Quadrate schneiden oder durch die Nudelwalze drehen. Teigblätter mit verrührtem Ei bepinseln. Füllung in die Mitte geben und Teigblatt zu einem Dreieck zusammenfalten. Ränder gut andrücken.
Füllung:
Mozzarella durch die Röstiraffel reiben. Paniermehl, Salz und Pfeffer dazugeben und zu einem Teig kneten. 4 Kugeln formen
Sauce:
Rahm auf 2 dl reduzieren, würzen, gewaschener Bärlauch dazugeben und aufkochen. Mixen und passieren.
Ravioli im Salzwasser ca 2 Minuten ziehen lassen. Vorsichtig herausnehmen und abtropfen lassen.
Auf einen Teller anrichten und mit aufgeschäumter Sauce nappieren. Eventuell fritierter Bärlauch als Dekoration
Nudeln im Salzwasser kurz überwallen lassen, abschütten, anrichten und mit aufgeschäumter Sauce nappieren.
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