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200 Gramm | Schafskäse |
8 | Cocktailtomaten, klein |
1 | Zucchini |
1 | Aubergine |
1 | rote Zwiebel |
1 Teelöffel | Thymian frisch, gehackt |
1 Teelöffel | Rosmarin frisch, gehackt |
1 | Knoblauchzehe |
1 Bund | Basilikum |
250 Milliliter | Schmand |
250 Milliliter | Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Holzspiesse |
Den Schafskäse, die Zucchini, die Aubergine und die Zwiebel in gleich grosse Stücke schneiden. Für die Marinade wird 1/8 l Olivenöl mit Thymian, Rosmarin und zerdrückter Knoblauchzehe gemischt und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Die Gemüse- und Käsestücke abwechselnd mit den Cocktailtomaten auf Holzspiesse stecken. Anschliessend für 15 Minuten in die Öl-Kräuter- Marinade legen.
Für die Sauce die Basilikumblätter zupfen und mit dem restlichen Olivenöl im Küchenmixer pürieren. Den Schmand dazumischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun die Spiesse beidseitig je 1 Minute auf dem Grill rösten und sie anschliessend mit der Basilikumsauce servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |