Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchen Grill-Variationen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Hähnchen
Fleischtomate
Zwiebel
5 EsslöffelOei
 Pfeffer
 Salz
1 TeelöffelRosenpaprika
1 TeelöffelSenf
Hähnchenkeulen
Hähnchenflügel
1 StückIngwer
Eigelb
4 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelCurrypulver
1 EsslöffelHonig
1 TeelöffelKoriander Pulver
die Zubereitung:

1. Für das Barbecue-Hähnchen:

Tomate überbrühen, entkernen und würfeln, . Zwiebel würfeln und im Öl glasig dünsten. Tomate, Gewürze und Senf dazugeben und einkochen lassen. Hähnchen mit der abgekühlten Sauce bestreichen. Auf jeder Seite 15 Minuten grillen, dabei immer wieder mit der Sauce bestreichen.

2. Für die Curry-Hähnchenteile:

Ingwer schälen und fein reiben. Mit Eigelb, Öl, Salz und Pfeffer im Mixer aufschlagen. Curry, Koriander und Honig unterrühren.

Hähnchenteile waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Mit der Currypaste bestreichen. 2-3 Stunden ziehen lassen. Dann von beiden Selten ca. 12 Minuten grillen.

Pro Person ca. 420 kcal


Anmerkungen zum Rezept:
keine