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1/2 | Hähnchen |
1 | Fleischtomate |
1 | Zwiebel |
5 Esslöffel | Oei |
| Pfeffer |
| Salz |
1 Teelöffel | Rosenpaprika |
1 Teelöffel | Senf |
4 | Hähnchenkeulen |
4 | Hähnchenflügel |
1 Stück | Ingwer |
1 | Eigelb |
4 Esslöffel | Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Currypulver |
1 Esslöffel | Honig |
1 Teelöffel | Koriander Pulver |
1. Für das Barbecue-Hähnchen:
Tomate überbrühen, entkernen und würfeln, . Zwiebel würfeln und im Öl glasig dünsten. Tomate, Gewürze und Senf dazugeben und einkochen lassen. Hähnchen mit der abgekühlten Sauce bestreichen. Auf jeder Seite 15 Minuten grillen, dabei immer wieder mit der Sauce bestreichen.
2. Für die Curry-Hähnchenteile:
Ingwer schälen und fein reiben. Mit Eigelb, Öl, Salz und Pfeffer im Mixer aufschlagen. Curry, Koriander und Honig unterrühren.
Hähnchenteile waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Mit der Currypaste bestreichen. 2-3 Stunden ziehen lassen. Dann von beiden Selten ca. 12 Minuten grillen.
Pro Person ca. 420 kcal
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |