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4 | Matjesfilets |
1 klein | Zucchini |
2 | Frühlingszwiebel |
1 | Chicorée |
50 Gramm | Champignons |
1 | Stange Bleichsellerie |
125 Milliliter | Gemüsebrühe kräftig |
1 | Knoblauchzehe |
1 Bund | Gezupfte Petersilie |
1 Esslöffel | Olivenöl |
1/2 Bund | Schnittlauch fein geschnitten |
4 Esslöffel | Creme Fraîche |
1/2 Esslöffel | Roter Szechuanpfeffer; geschrotet |
2 Esslöffel | Apfelsaft |
1 | Apfel klein gewürfelt |
| Salz |
Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, in Olivenöl rundum im Wok rösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, diese einkochen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vor dem Anrichten die gezupfte Petersilie unterschwenken.
Dann die Dressingzutaten zu einem Dressing rühren.
Filets neben dem Gemüse mit dem Dressing anrichten.
Dazu passen neue Kartoffeln.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |