Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Matjesfilet Auf Wokgemüse
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Matjesfilets
1 kleinZucchini
Frühlingszwiebel
Chicorée
50 GrammChampignons
Stange Bleichsellerie
125 MilliliterGemüsebrühe kräftig
Knoblauchzehe
1 BundGezupfte Petersilie
1 EsslöffelOlivenöl
Dressing
1/2 BundSchnittlauch fein geschnitten
4 EsslöffelCreme Fraîche
1/2 EsslöffelRoter Szechuanpfeffer; geschrotet
2 EsslöffelApfelsaft
Apfel klein gewürfelt
 Salz
die Zubereitung:

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, in Olivenöl rundum im Wok rösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, diese einkochen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vor dem Anrichten die gezupfte Petersilie unterschwenken.

Dann die Dressingzutaten zu einem Dressing rühren.

Filets neben dem Gemüse mit dem Dressing anrichten.

Dazu passen neue Kartoffeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine