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Bunter Salat Mit Senfdressing Und Hähnchenbrust
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenbrüste a 125 g
350 GrammBlattsalate frisch
50 GrammRucola
1 BundKerbel
100 GrammChampignons frisch
1 kleinZwiebel fein geschnitten
1 EsslöffelPetersilie fein geschnitten
1 TeelöffelSenf mittelscharf
1 TeelöffelGrober Dijonsenf
2 EsslöffelKräuteressig
2 EsslöffelOlivenöl
Zitrone Saft
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Salate und Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Den Kerbel zupfen.

Beide Senfsorten, Essig und Öl in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz, Pfeffer, der fein geschnittenen Zwiebel und der gehackten Petersilie abschmecken.

Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite scharf anbraten. Einige Minuten bei leichter Hitze ziehen lassen, dann warm stellen.

Die Champignons in gleichmässige Streifen schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Die Salate mit Kerbel mischen, mit dem Dressing anmachen und auf Tellern anrichten.

Die Hähnchenbrüste in dünne Streifen schneiden, auf die Salate legen und die Champignonstreifen darüber streuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine