Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Frühlingssalat Mit Putenschinken
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
120 GrammGemischte Paprika, rot, gelb, grün
40 GrammFrühlingszwiebel
120 GrammAnanasfruchtfleisch
100 GrammKiwi
250 GrammGekochter Putenschinken
100 GrammHartkäse, z.B. mittelalter Gouda oder Emmentaler
 Einige Blätter Zitronenmelisse
Sauce
2 EsslöffelAltmeister
1/2 TeelöffelSenf mittelscharf
3 EsslöffelAnanassaft
 Salz
 Pfeffer
4 EsslöffelSonnenblumenöl
die Zubereitung:

Die Paprika putzen, vierteln und in dünne Streifen schneiden.

Die Zwiebel in feine Ringe, das Ananasfruchtfleisch in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden.

Die Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Den Schinken in dünne Scheiben schneiden, diese halbieren.

Den Käse in feine Stifte schneiden.

Alle Zutaten auf 4 Tellern anrichten.

Die Saucenzutaten miteinander verrühren, über den Salat giessen und mit Zitronenmelisse garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine