Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
120 Gramm | Gemischte Paprika, rot, gelb, grün |
40 Gramm | Frühlingszwiebel |
120 Gramm | Ananasfruchtfleisch |
100 Gramm | Kiwi |
250 Gramm | Gekochter Putenschinken |
100 Gramm | Hartkäse, z.B. mittelalter Gouda oder Emmentaler |
| Einige Blätter Zitronenmelisse |
2 Esslöffel | Altmeister |
1/2 Teelöffel | Senf mittelscharf |
3 Esslöffel | Ananassaft |
| Salz |
| Pfeffer |
4 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
Die Paprika putzen, vierteln und in dünne Streifen schneiden.
Die Zwiebel in feine Ringe, das Ananasfruchtfleisch in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden.
Die Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Den Schinken in dünne Scheiben schneiden, diese halbieren.
Den Käse in feine Stifte schneiden.
Alle Zutaten auf 4 Tellern anrichten.
Die Saucenzutaten miteinander verrühren, über den Salat giessen und mit Zitronenmelisse garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |