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1 | Schwäbischer Hefeteig oder |
1 | Hefeteig gerieben |
300 Gramm | Kartoffeln, geschält, fein geraffelt am Vortag gekocht |
2 Teelöffel | Mehl |
| Salz |
| Muskatnuss |
1 Esslöffel | Butter, zerlassen eventuell etwas Milch |
1 Esslöffel | Butter zerlassen |
1 | Ei |
3 Esslöffel | Sahne |
| Salz |
50 Gramm | Rauchfleisch Würfel |
Sie können entweder ein "Schwäbischer Hefeteig" oder ein "Geriebener Hefeteig" verwenden. Das entsprechende Rezept ist seperat erfasst.
Die Zutaten des Belags zu einer streichfähigen Masse mischen, diese auf den eingestochenen Boden geben.
Die Zutaten für den Guss miteinander vermengen, über den Belag geben. Das Rauchfleisch darüberstreuen.
Den Kuchen auf der untersten Backofenrille in den auf 200 °C vorgeheizten Ofen schieben, ca. 1/2 Stunde backen. Kann auch aufgewärmt werden.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |