Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Grüner Spargel Capuccino Mit Bärlauchpesto
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 Grammgrüner Spargel
250 MilliliterSahne
Zitrone
20 GrammIngwer
250 MilliliterMilch
1 EsslöffelBärlauchpesto
10 GrammButter
Handvoll Ingwer
Zwiebel Würfel
die Zubereitung:

Aus den Endstucken der Spargelstangen (ca. 3 cm) Ingwer und Zitrone und so viel Wasser, dass die Spargelstangen bedeckt sind, einen Sud kochen. In der Zwischenzeit den restlichen Spargel in dünne Scheiben schneiden. In Butter die Zwiebelwürfel glasig werden lassen und die Spargelstangen beigeben

Leicht rösten (wegen der Geschmacksentwicklung), dann mit dem Sud auffüllen. Für 3 Minuten kochen lassen, dann Sahne dazu und wieder 3- 4 Minuten köcheln

Mit dem Stabmixer pürieren und Bärlauch dazu geben. Die Milch mit einem Schneebesen oder einem Milchschäumer aufschlagen. Die Suppe in einem Glas anrichten


Anmerkungen zum Rezept:
keine