Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Südtiroler Karottenkuchen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammKarotten
Eier
250 GrammMandeln gemahlen
250 GrammZucker
 Zitronen Saft
1 EsslöffelMehl
die Zubereitung:

Die Eier trennen. Den Zucker mit den Dottern schaumig rühren und die geriebenen Karotten, die Mandeln, den Zitronensaft und das Mehl hinzugeben. Alles gut verrühren.

Das Eiweiss sehr steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. In eine eingefettete und mit Brotbröseln eingestreute Backform geben.

Den Kuchen bei 180 °Cbacken und mit Schlagsahne servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine