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600 Gramm | Vanilleeis |
300 Gramm | Semmelbrösel |
4 | Eier |
| Sm Mehl |
4 | St. Granny Smith |
40 Milliliter | Himbeermark |
| Sm Reismehl |
1 | St. Salatgurke |
1 | St. Aprikose |
1 | Handvoll Krause Petersilie |
| Sm Minze |
200 Gramm | Zucker |
2 | St. Zitronen |
40 Milliliter | Apricot Brandy |
Vanilleeis auf 1 cm Stärke glattstreichen, klassisch panieren (doppelt) und tiefgefrieren.
Die Äpfel schälen und in Pommesform schneiden. Zuckern und ca. 30 Minuten stehen lassen.
Trockentupfen, mit Reismehl mehlieren und frittieren. Die Gurken schälen, halbieren und von den Kernen befreien. In feine Scheibchen schneiden und ebenfalls anzuckern. Nach 10 Minuten kräftig auswaschen. Aus Zitronensaft, Minze und Zucker einen Läuterzucker kochen und damit die Gurken marinieren. Die Aprikosen in feine Würfelchen schneiden, in Apricot Brandy kurz aufkochen und zum Gurkensalst geben.
Das Schnitzel bei sehr starker Hitze ausfritieren, die Petersilie ebenfalls und mit Puderzucker bestäuben. Anrichten und mit Himbeermark bespritzen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |