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200 Gramm | Butter |
150 Gramm | Zucker |
1 | Vanilleschote das Mark davon |
1 Messerspitze | Zimt |
1 Messerspitze | Muskatnuss gerieben |
1 | Eiweiss |
150 Gramm | Haselnüsse gemahlen |
200 Gramm | Mehl |
150 Gramm | Himbeerkonfitüre |
| Puderzucker zum Bestäuben |
| Backpapier für das Blech |
Butter, Zucker, Vanillemark, Zimt und Muskat mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eiweiss zufügen und unterrühren. Nüsse und Mehl mischen und portionsweise unter die Fettmasse rühren.
Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und bogenfuermig auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 °C - Gas Stufe 2) 12-14 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Konfitüre in einem kleinen Topf erwärmen und jeweils 2 Boegli damit zusammensetzen. Mit Puderzucker bestäuben und trocknen lassen.
Pro Stück ca. 140 kcal, 2 g Eiweiss, 9 g Fett, 13 g Kohlenhydrate
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |