Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Geflügelleber Sevilla
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammGeflügelleber
1 EsslöffelMargarine
Zwiebel gehackt
Salbeiblätter frisch
3/4 TeelöffelSalz
 Streuwürze
 Pfeffer frisch gemahlen
50 MilliliterBratensauce
2 EsslöffelKaffeerahm
die Zubereitung:

Die Geflügelleber, wenn gefroren zuerst auftauen lassen, nach Belieben zerkleinern.

Margarine in der Bratpfanne schmelzen. Die gehackten Zwiebeln andämpfen, Hitze erhöhen, Geflügelleber beigeben, unter Wenden anbraten, bis sie nicht mehr rot ist. Die Salbeiblätter fein schneiden, beigeben, kurze Zeit mitbraten. Mit Salz, Streuwürze und Pfeffer pikant würzen.

Bratensauce nach Belieben beigeben. Etwas Kaffeerahm zum Verfeinern der Sauce beigeben.

Beilage: Eine feine, rohe Rösti und als Garnitur frische Mandarinen- Schnitze.


Anmerkungen zum Rezept:
keine