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400 Gramm | Geflügelleber |
1 Esslöffel | Margarine |
1 | Zwiebel gehackt |
6 | Salbeiblätter frisch |
3/4 Teelöffel | Salz |
| Streuwürze |
| Pfeffer frisch gemahlen |
50 Milliliter | Bratensauce |
2 Esslöffel | Kaffeerahm |
Die Geflügelleber, wenn gefroren zuerst auftauen lassen, nach Belieben zerkleinern.
Margarine in der Bratpfanne schmelzen. Die gehackten Zwiebeln andämpfen, Hitze erhöhen, Geflügelleber beigeben, unter Wenden anbraten, bis sie nicht mehr rot ist. Die Salbeiblätter fein schneiden, beigeben, kurze Zeit mitbraten. Mit Salz, Streuwürze und Pfeffer pikant würzen.
Bratensauce nach Belieben beigeben. Etwas Kaffeerahm zum Verfeinern der Sauce beigeben.
Beilage: Eine feine, rohe Rösti und als Garnitur frische Mandarinen- Schnitze.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |