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200 Gramm | Butter weich |
230 Gramm | Puderzucker |
100 Gramm | Zartbitterschokolade, geraspelt |
300 Gramm | Haselnüssse, gemahlen |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
100 Gramm | Mandelblättchen |
50 Gramm | Schokolade, gehobelt |
Butter, 200g Puderzucker verrühren. Schokoraspel, Nüsse einarbeiten.
60 Minuten kühlen.
2 Bleche mit Backpapier auslegen. Ofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C ) vorheizen. Aus dem Teig walnussgrosse Kugeln formen, mit etwas Abstand auf das Backpapier setzen. Je Blech etwa 20 Minuten backen.
Auskühlen lassen.
Übrigen Puderzucker mit Saft zu einem dünnen Guss verrühren. Auf das Gebäck streichen. Mit Mandelblättchen, Schokoraspeln und eventuell Kakao verzieren.
Etwa 110 kcal pro Stück
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |