Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
14-Carat Cake
Zutaten für 24 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 Tasseflour
1 1/2 TeelöffelBaking soda
2 Teelöffelcinnamon
1 1/2 Tassesalad oil
2 Tassecarrots finely grated
1/2 TasseNuts chopped
1 Dose3 1/2 oz flaked coconut; (optional)
2 Teelöffelbaking powder
1 1/2 Teelöffelsalt
1 1/2 Tassesugar
eggs
8 1/2 x ca. 30 gCrushed pineapple; drained
die Zubereitung:

Combine flour, baking powder, soda, salt and cinnamon. Add sugar, salad oil and eggs. Mix well. Add carrots, pineapple, nuts, and coconut. Blend well. Pour into a 9 x 13 inch pan that has been greased and floured. Bake at 350 degrees for 30 to 35 minutes or until done.


Anmerkungen zum Rezept:
keine