Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Eiweiss |
1 Prise | Salz |
200 Gramm | Zucker |
200 Gramm | Mandeln gemahlen |
1 Flasche | Bittermandelöl |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Eiweiss, Salz, 100g Zucker steif schlagen. Restlichen Zucker, Mandeln und Bittermandelöl vermengen und unter den Eischnee heben. Aus einem Blech haselnussgrosse Tupfen spritzen. 15 bis 20 Minuten backen (E-Herd: 150 °C ;
Gasherd: Stufe 1).
Anschliessend mit Puderzucker beträufeln.
* ca. 100 Stück
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |