Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Apple Sauce Cake with Carmel Sauce
Zutaten für 10 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Tasseshortening
2 Tassesugar
3 Tasseflour
1 1/2 Teelöffelnutmeg
1 Esslöffelcinnamon
1 Teelöffelcloves
1/2 Teelöffelsalt
1 EsslöffelBaking soda
2 1/2 TasseApple sauce
2 Esslöffelcorn syrup
1 Tasseraisins
1 TasseNuts chopped
Carmel Sauce
1/2 Tassemilk
1/2 Teelöffelvanilla
1/2 Tassewater
2 Esslöffelbutter
1 Tassebrown sugar
1 1/2 Esslöffelflour
1/2 Teelöffelnutmeg
die Zubereitung:

Cream shortening, sugar. Add eggs one at a time. Sift dry ingredients. Mix applesauce and corn syrup. Add dry ingredients and aplesauce. Add raisins and nuts.

Bake in 12 x 9 inch pan for 1.5 hours at 300 degrees.

Serve with Carmel Sauce (instructions below)

Carmel Sauce: Mix milk and water in pan. Add sugar and flour, nutmeg and cook until thick (5 minutes). Add vanilla and butter.

Serve warm over top of cake.


Anmerkungen zum Rezept:
keine