Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Baba Ganouj (Tangy Eggplant Dip)
Zutaten für 6  Menge anpassen
die Zutaten:
2 mittelEggplants
2 EsslöffelTahini
cloves garlic pressed
 lemonjuice of 1 lemon
2 EsslöffelChopped fresh parsley (opt)
1/2 Teelöffelsalt
 black pepper
die Zubereitung:

Preheat oven to 300'F. Pierce eggplant with a fork and bake whole until eggplant begins to deflate (about 40 minutes). Let cool and scoop out insides and mash with a fork. Add remaining ingredients and mix well. Makes 4-6 sandwiches or serves 6-8 as a dip.


Anmerkungen zum Rezept:
keine